hogwarts presented "Барсучья Нора"

Объявление

А форум-то переехал! https://chipmunk.hutt.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hogwarts presented "Барсучья Нора" » наши съедобные корешки » action 0.1 качественный отбор


action 0.1 качественный отбор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот и наш первый корешок, этакая первая голова пятиглавого дракона. Напоминаю условия акции: вы берете приведенного здесь персонажа с обозначенной внешностью (коию можно менять исключительно по договоренности с администрацией) и обозначенным характером (коий менять нельзя ибо почему бы вам тогда своего персонажа не придумать?). Так же вы получаете возможность практически не писать анкету, шаблон которой представлен ниже. Вообщем, сплошные права и никаких обязанностей.

Код:
[b]имя, фамилия.[/b]
[b]возраст, курс.[/b]
[b]пробный пост.[/b]
[i]не менее 20 строк.[/i]
[b]артефакты, способности.[/b]
[b]связь с вами.[/b]

Примечание адын: пробный пост возможен с другой ролевой ибо нам и нашим участникам важен ваш игровой уровень, а понимание персонажа остается на вашей совести, вам же его и отыгрывать, хотя учтите, что за игрой мы будем следить пристально со своего админского стульчика.
Примечание дыва: умоляю. Прошу, заклинаю вас, дорогие барсуки - откажитесь от нудных постов размером с простыню в пользу лаконичной интересности. Если от скуки вывихну челюсть в процессе прочтения вашей анкеты - точно не приму. *надрывно*

Oliver Baldwin
Irene Forster
Shon Haig
Katy Kennett
Delphia Molligan

0

2

Итак, что мы знаем о Барсучьем Факультете. Мы знаем, что его учащиеся верны, терпеливы, спокойны, простодушны, а так ли это? Давайте рассмотрим их как следует. *вооружился лупой*

Итак, первый дракон - простодушие.

Katy Kennett| Кэти Кэнет [6 курс]
Внешность: Lindsay Lohan
Не обремененная (что для юной красивой девушки как раз таки хорошо) большим количеством интеллекта, эта юная мадам может обвести вокруг пальца кого угодно. Хитрости в Кэти хватит на пятерых, а то, что останется все равно не унесет даже верблюд. Наивная и улыбчивая, на первый взгляд, Кэти знает чего хочет и может этого добиться. Счастье, что хитрость и ум редко уживаются в отпрысках Хафлпаффа, иначе эта девушка разнесла бы мир. Но к счастью злиться Кэти долго не умеет - отсюда полное отсутствие каких-то пакостей окружающим, вполне общительна - хотя свои маленькие хитрости не откроет даже под прицелом волшебной палочки, а еще ее легко отвлечь - Кэти редко может сосредоточиться на чем-то одном.

Дракон второй - обыкновенность.

Oliver Baldwin| Оливер Болдуин [7 курс]
Внешность: Andrew Garfield
Незаурядность этого представителя факультета барсучьих в том, что обыкновенным или скучным его назовет только идиот. Этот парень увлекается живописью, маггловской фотографией (ввиду того, что его родители - магглы), пишет стихи, немного поет под гитару, а так же ухитряется заниматься школьной газетой. С Оливером очень интересно говорить, он не признает легких и очевидных путей, предпочитая действовать гораздо изощренней. Кажется, когда он успевает есть и спать? А вот это вы у него самого спросите. Если поймаете.

Дракон третий - терпеливость.

Delphia Molligan| Дельфия Моллиган [5 курс]
Внешность: AnnaSophia Robb
Дельфии редко удается усидеть на месте дольше десяти минут. Даже на уроках она умудряется постоянно суетится - раскачиваться на стуле, запускать самолетики, тыкать соседа по парте, в конце концов. К счастью, до сих пор обходилось без членовредительства и учителя смотрели на художества девушки сквозь пальцы. Дельфи - признанная душа компании, она не болтлива, но является таким человеком, который, как теплый камин в сырую погоду, согревает всех, кто вокруг него собрался. Так же Дельфия состоит почти во всех кружках школы и в квиддичной команде - ловцом.

Четвертый дракон - осторожность.

Shon Haig| Шон Хайг [6 курс]
Внешность: Penn Badgley
Шон, как ни странно, один из ярчайших представителей хафлпаффцев в Хогвартсе. Он трудолюбив, упорен, прекрасно учится и всегда готов протянуть руку помощи своим друзьям. Единственное, что является кореным отличием его от нормального хафлпаффца - отсутствие осторожности и большая смелость. Когда-то давным-давно, когда в Хогвартсе было четыре факультета - шляпа долго сомневалась между Гриффиндором и Хафлпаффам. Шон сам выбрал второй. Два года назад, когда еще в Хогвартсе были разные факультеты - этот ненормальный в одиночку бросился на целую толпу слизеринцев после того, как они отпустили какой-то нелестный комментарий по поводу некоей девушки. Правда герой потом долго отлеживался в больничном крыле, но это уже мелочи жизни.

И, наконец, пятый дракон - верность.

Irene Forster| Айрин Форстер [7 курс]
Внешность: Clémence Poésy
Эта уравновешенная, милая девушка редко бывает в центре компании. Держится обособленно, но, отнюдь, не отстраненно - она легко согласится помочь, возможно, даст списать, а может быть и согласится на прогулку вокруг Хогвартса в вашей компании. Но она все равно больше любит тишину, ей очень интересно быть одной - ведь с собой никогда не соскучишься! Она не страдает от одиночества, а наслаждается им, хотя никого и не отталкивает. Айрин не слишком хорошо понимает людей, она как кошка, ей чуждо слово "верность". Сегодня она здесь - завтра там и никаких обязательств перед людьми она иметь не хочет и попросту не может. Свойство организма - не иначе.

0


Вы здесь » hogwarts presented "Барсучья Нора" » наши съедобные корешки » action 0.1 качественный отбор